Wir verraten dir, warum diese drei Bundesliga-Profis Aussichten auf viele Punkte am 12. Spieltag haben. Die Spieltags-Asse von Hoffenheim, Leverkusen und Stuttgart.

Marius Bülter, TSG Hoffenheim, 3.780.000

Im Duell mit dem 1. FSV Mainz 05 ist Marius Bülter ein Erfolgsgarant für die TSG Hoffenheim, denn der 30-Jährige hat keines seiner bisherigen vier Bundesliga-Duelle mit den 05ern verloren (drei Siege, ein Remis). Für den FC Schalke 04 erzielte Bülter in der Vorsaison einen Treffer, der besonders schmerzhaft für Mainz war, denn das Tor zum 3:2 für S04 fiel in der 12. Minute der Nachspielzeit. Es war der späteste Bundesliga-Treffer seit Beginn der Datenerfassung 1992.

Mainz gewann zwar vier der letzten fünf Duelle mit Hoffenheim, ist nun aber in der Abwehr ersatzgeschwächt, mit Dominik Kohr und Sepp van den Berg sind zwei Spieler aus der Dreierkette gelbgesperrt, auch Josuha Guilavogui fällt verletzt aus. Die Mainzer müssen also eine Notbesetzung in der Abwehr aufbieten. Das sollte Bülter zugutekommen…

Jonathan Tah, Bayer 04 Leverkusen, 7.670.000

Dass Bayer 04 Leverkusen erst zehn Gegentore an den ersten elf Spieltage kassiert hat, ist unter anderem der starken Dreierkette um Abwehrchef Jonathan Tah zu verdanken. Der 27-Jährige ist in Topform und gerade auch dabei, sich einen Stammplatz in der deutschen Nationalelf für die Europameisterschaft zu erspielen.

Doch Tah verteidigt nicht nur überragend, er erzielte gegen Union bereits seinen dritten Saisontreffer, wodurch er der torgefährlichste Verteidiger der Bundesliga ist. Das könnte im Duell mit Bremen besonders wichtig werden, denn Werder musste bereits sechs Tore nach ruhenden Bällen hinnehmen, so viele wie in der gesamten Vorsaison. Bayer 04 erzielte in den letzten beiden Spielen drei Tore nach Ecken. Legt Tah in Bremen den nächsten Treffer nach?

Frag Comunio: Welchen VfB-Star verkaufen? Frimpong für viel Geld kaufen?
VfB Stuttgart: Eher Millot oder Karazor bei Comunio verkaufen?

In dieser Woche gibt es erneut eine zweite Ausgabe unseres Formats Frag Comunio! Wir beantworten eure Fragen – unter anderem: Welcher VfB-Star muss weg? Und lohnt sich der teure Jeremie Frimpong?

weiterlesen...

Deniz Undav, VfB Stuttgart, 11.260.000

Eigentlich ist Serhou Guirassy beim VfB Stuttgart die unumstrittene Nummer 1 in der Sturmspitze, doch Trainer Sebastian Hoeneß hat vor dem Auswärtsspiel bei Eintracht Frankfurt angekündigt, dass er über eine Systemumstellung nachdenkt, damit neben Guirassy auch Deniz Undav im Team bleiben kann. Der 27-Jährige hat Guirassy stark vertreten und war zuletzt eigentlich zu gut, um ihn nun auf die Bank zu setzen.

Undav erzielte fünf Tore in nur acht Bundesliga-Einsätzen, im Schnitt trifft er alle 78 Minuten. Das ist die beste Quote unter allen deutschen Bundesliga-Spielern mit mindestens drei Toren. Der Angreifer betreibt im Hinblick auf die kommende Europameisterschaft also mächtig Eigenwerbung. Tore werden am Samstagabend mit großer Wahrscheinlichkeit fallen, denn ein 0:0 gab es in diesem Duell zuletzt 1994. Undav könnte dafür sorgen, dass diese Serie weitergeht – ob als Starter, oder als Einwechselspieler.